Гайсин-МОТО1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гайсин-МОТО1 » расписание и обсуждение bike-слетов » "Зорі над Бугом".

"Зорі над Бугом".

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

МСК "Ладыжин планирует 23-25 июля сего года, провести встречу-слёт с друзьями "Зорі над Бугом". Формат - обычный, место - природа. У нас очень красивые места, хотелось что бы и вы все увидели нашу красоту. Естественно бейджи, наклейки, значки. Выездная торговля с пивом, квасом, горячей пищей, шашлыком. Музыка (как "живая" так и муз.сопровождение". Конкурсы и номинации. Въезд скорее всего будет платный. От 30 до 50 грн Ограждённая территория, охрана периметра и внутри лагеря. Мадам, как всегда - въезд свободный. хотелось бы сделать так, что бы г.Ладыжин и "Зорі над Бугом", стало для Вас тем местом, куда хотелось бы возвращаться вновь и вновь. Для этого приглашаю принять участие в обсуждении и обязательно с пожеланиями. Всё что возможно - примем к сведению и попробуем выполнить Ваши пожелания

2

Я, Оля ідем!!! Хто ще їде? Не морозимся це ж не далеко!!!

3

я еду где собираемся?

4

я тоже постараюсь, у меня МТ на обкатке и с доками щас решаю думаю за неделю разрулить всё :canthearyou:

5

Starfm666(Zaya) написал(а):

за неделю разрулить всё

Давай не тяни.

6

Регистрация 50 грн. 0.5 пива.значек.наклейка.уха.

7

maikl555 написал(а):

Давай не тяни.

постараюсь, у самого попа чешеться покататься :blush:

8

Внимание!!!Желающие ехать в Ладыжин.Сбор 24.07.10 в 7.30 возле Автовокзала Магазин (Динамо)

9

maikl555 написал(а):

Внимание!!!Желающие ехать в Ладыжин.Сбор 24.07.10 в 7.30 возле Автовокзала Магазин (Динамо)

Romagrp передавав шо буде .

10

Сергей написал(а):

Romagrp передавав шо буде .

А ты будеш?

Вы здесь » Гайсин-МОТО1 » расписание и обсуждение bike-слетов » "Зорі над Бугом".