Гайсин-МОТО1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи

Сообщений 91 страница 100 из 209

91

Сегодня 6-го марта 2010 года участники » Гайсин-МОТО » были в Ладыжине.Встречались с местным мото-движением.Но из-за плохой погоды и других непредвиденых обстоятельств на встречи присутствували не все желающие.Со стороны » Гайсин-МОТО »присутствували:maikl555,Romagrp,Boltik(Гайсин)и наша очаровательная участница Odyvan4uk(Ладыжин) от мото-движения Ладыжин Balu109(Ладыжин).Встреча прошла в теплой и дружественой обстановке.Обсуждались вопросы акции "Внимание Мотоциклист" и много других.

92

maikl555 написал(а):

Встреча прошла в теплой и дружественой обстановке.Обсуждались вопросы акции "Внимание Мотоциклист" и много других.

Да!!! Встреча прошла класно, незважаючи на те що не всі змогли добратись! Пізніше виставлю пару фоток.

Отредактировано Romagrp (2010-03-08 19:40:39)

93

Поступило предложение сделать первый общий выезд.Кто за ,какие предложения.

94

Я буду на ці вихідні, Болтік тоже. Вова ще яву робе. За остальних не знаю).

95

Romagrp написал(а):

Я буду на ці вихідні

28.03 тогда давай встретимся и куда нибудь сьездим.

96

maikl555 написал(а):

28.03 тогда давай встретимся и куда нибудь сьездим

Я за, але на чому я буду їхати :D ???

97

Odyvan4uk написал(а):

Я за, але на чому я буду їхати

Чего нибудь придумаем.Мы своих не бросаем.

98

maikl555 написал(а):

Чего нибудь придумаем.Мы своих не бросаем.

От за це я люблю байкерів :love:

99

Так! Народ!!!! :mad:  По питаннях хто і де буде стояти... пропоную зустрітися і детальніше обсудтити всі питання. зустрітися можна у пятницю або в суботу(це 9-10 квітня) в ЕДЕМІ приблизно в 17 00- 18 00 годин. Хто за або проти пишіть Бажано підтвердити свою явку.....

Отредактировано Boltik (2010-04-07 21:04:02)

100

я всегда за.Но там соберутся только кто будет на тот момент в Гайсине.Лучше в пятницу в 17.00